Communication entre 2 sous formulaire

Résolu
Hossen202 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 11 avril 2008 à 11:48
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 12 avril 2008 à 12:15
Bonjour c'est toujours pour les 2 sous formulaires personnel et vacances

dans mon sous formulaire personnel j'ai :
                           nom_perso    ,     prenom_perso    ,    num_perso

dans mon sous formulaire vacances j'ai  :
                         debut_vac       ,          fin_vac         ,      num_perso_vac
               ( j'ai également une clé primaire num_vac mais je ne l'affiche pas.)

lorsque je clique sur un personnel sa m'affiche bien les vacances de se personnel séléctionné, mais j'ai un nouveau problème.

quand je rentre des nouvelles vacances (sur la dernière ligne du sous formulaire vacance), pour le perso séléctionné j'aimerais que ça m'affiche automatiquement le num_perso (séléctionné) dans num_perso_vac.

ça m'affiche par défaut 0 alors je suis oubligé de l'entrer manuellement le num_perso_vac

Que dois-je faire?

aidez moi svp !!!

3 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
11 avril 2008 à 13:59
Salut pour communiquer entre Winforms il y a plein de solutions : les fonctions, sous-routine, propriété, etc...

Chris...
Web : Firstruner
3
pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
11 avril 2008 à 14:01
sans oublier les variables public
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 avril 2008 à 12:15
hello
FAQ
Q : [doc/faq.aspx#vb_varpublic Code : Comment conserver le contenu d'une
variable entre différents formulaires]
++
3
Rejoignez-nous