Cment récuperer un txt par ftp ou http

ludoa - 17 juin 2001 à 21:08
NetFree Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 24 juin 2005 à 02:46
URGENT:
Je voudrais mettre dans mon log un service de mise à jour. Le système est simple mon progra!mme doit chercher sur le site un .txt et et le lire .Mais ch'sais ps comment faire aidez moi SVPP [mailto:ludoa@fr.st ludoa@fr.st]

5 réponses

Tu doit inserer un le composant "Microsoft Internet Transfer Control 6.0" avec un TextBox ayant l'attribut "Multiline = True"

ecrire ce code .
Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = Inet1.OpenURL("url de ton fichier texte")
End Sub

pas plus compliquer que sa.
0
Kevergeek Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006
17 févr. 2002 à 02:36
ho put toi je t'adore, c la premiere fois que je dis ca a un gars mais, ca fait 6 heures que je cherche comment envoyer un fichier sur un ftp sur sur tout ce que j'ai lu, t'es le seul à dire qu'il faut ajouter un "Microsoft Internet Transfer Control 6.0" !!
merci merci merci merci

Kevergeek
0
cs_metos Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
15 nov. 2003 à 12:20
chez moi il reste sur la commande est je peux plus fermer le programme. t'as une idée pq?
merci d'avance
0
cs_metos Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
15 nov. 2003 à 12:22
au bout d'un moment il fait request time out. par contre si je mets une URL non valide il passe directe et fait aucune erreur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NetFree Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
24 juin 2005 à 02:46
je ne trouve pas le composant "Microsoft Internet Transfer Control 6.0" ou on peut le telecharerger? svp
merci
0
Rejoignez-nous