Passage de VS2005 à VS2008

LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 10 avril 2008 à 11:02
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 11 avril 2008 à 10:43
Bonjour,

Voila je passe sous VS2008, j'ain un projet C++ qui a été developpé sous VS2005, je veux juste vérifier qu'il n'y a pas de conflit!
et comme par hasard il y en a :
- il lance la conversion de la solution
- lors de la compilation,il detecte des erreurs qui étaient inexistantes sous 2005 mais je les ai résolus....
- lors du LINK: il met ceci: "fatal error LNK1112: module machine type 'x64' conflicts with target machine type 'X86'"

j'ai regarder ds les propriétés de linkage, sous 2005 je suis bien avec machine X86 , et ça marche!
du coup sous 2008 j'ai essayer X64, ça plante pareil...

je ne sais pas trop quoi faire!
Help please!

 

3 réponses

LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
10 avril 2008 à 14:41
Ho la tristesse, personne ne peut m'aider sur ce coup la?

 
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 avril 2008 à 19:47
Par expérience, la conversion de projet est toujours une calamité.
Tu en recrées un tout propre, tu y inclus les fichiers de l'ancien et tu recompiles.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
11 avril 2008 à 10:43
effectivement ça peut le faire comme ça!

sinon pr essayer de mieux comprendre le probleme (meme si il peut etre résolu comme tu disais)
au debut j'avais une erreur Spawning error : cl.exe
il trouvais pas le fichier cl.exe
j'ai donc choper celui de 2005 et coller dans le bon repertoire sous 2008, c'est surement ceci qui a généré le pb cité ci-dessus!

mais je ne sais pas quoi faire avec cette erreur "error PRJ0003 : Error spawning 'cl.exe'."

 
0
Rejoignez-nous