Winnt.h pour VS2008 [Résolu]

Signaler
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
-
cs_juju12
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
-
  Salut;


J'ai téléchargé Visual Studio 2008; j'ai un petit problème d'include :
dans le header winnt ligne 236 on a :

typedef void *PVOID;
typedef void * POINTER_64 PVOID64;

et ça refuse de compiler; pour régler ça j'ai remplacé la deuxième ligne par :
typedef void *PVOID64;

du coup c'est OK, mais ça m'embête de modifier le fichier. Quelqu'un aurait-il une solution plus propre (une macro à définir, une option, je sais pas...)?






 

6 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
doit dépendre de l'ordre des include.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
Je bosse sur VS 2008 et ça compile nickel.
Tu es dans une config particulière ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
Non pas de config particulière. Je suis en train de chercher, c'est POINTER_64 qu'il ne reconnaît pas, pourtant il est déclaré dans BaseTsd.h
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
Bon ben j'ai trouvé; en fait je lui ai spécifié le chemin du DXSDK dans les include par défaut, et il allait chercher BaseTsd.h là-dedans au lieu du SDK Windows; assez étrangement ce n'est pas le même.
C'est quand même con ce truc-là, ca me l'avait jamais fait avec VS2005. Pour pouvoir utiliser quand même l'include par défaut je vais virer le basetsd des dossiers de DX.
Merci Brunews.
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
essaie avec ça:
TEMPLATES C/C++ POUR VS 2008
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=44835

ainsi on saura si ça vient de l'installation de VS.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
Ouais sans doute; enfin merci pour ton aide.