Winnt.h pour VS2008

Résolu
cs_juju12
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
- 9 déc. 2007 à 17:49
cs_juju12
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
- 9 déc. 2007 à 20:16
  Salut;


J'ai téléchargé Visual Studio 2008; j'ai un petit problème d'include :
dans le header winnt ligne 236 on a :

typedef void *PVOID;
typedef void * POINTER_64 PVOID64;

et ça refuse de compiler; pour régler ça j'ai remplacé la deuxième ligne par :
typedef void *PVOID64;

du coup c'est OK, mais ça m'embête de modifier le fichier. Quelqu'un aurait-il une solution plus propre (une macro à définir, une option, je sais pas...)?






 

6 réponses

BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
9 déc. 2007 à 19:14
doit dépendre de l'ordre des include.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
9 déc. 2007 à 18:22
Je bosse sur VS 2008 et ça compile nickel.
Tu es dans une config particulière ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_juju12
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
9 déc. 2007 à 19:03
Non pas de config particulière. Je suis en train de chercher, c'est POINTER_64 qu'il ne reconnaît pas, pourtant il est déclaré dans BaseTsd.h
0
cs_juju12
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
9 déc. 2007 à 19:11
Bon ben j'ai trouvé; en fait je lui ai spécifié le chemin du DXSDK dans les include par défaut, et il allait chercher BaseTsd.h là-dedans au lieu du SDK Windows; assez étrangement ce n'est pas le même.
C'est quand même con ce truc-là, ca me l'avait jamais fait avec VS2005. Pour pouvoir utiliser quand même l'include par défaut je vais virer le basetsd des dossiers de DX.
Merci Brunews.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
9 déc. 2007 à 19:12
essaie avec ça:
TEMPLATES C/C++ POUR VS 2008
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=44835

ainsi on saura si ça vient de l'installation de VS.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_juju12
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
9 déc. 2007 à 20:16
Ouais sans doute; enfin merci pour ton aide.
0