Recuperer et affiche les donnees en ajax d'un gridview

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 10 avril 2008 à 09:26
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 10 avril 2008 à 16:40
Bonjour,

J'ai un gridview qui affiche des donnees, j'aimerais lors d'un clic de souris sur une colonne select par exemple, pouvoir afficher dans un message javascript (alert()) les informations de cette ligne ?!

Du genre:  alert('Votre nom:' + Nom +  'Votre prenom :' + Prenom);

Quelqu'un aurait il une idée ?

Merci
Christophe

2 réponses

zuff Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
10 avril 2008 à 10:51
C'est pas de l'ajax mais juste à générer du javascript lors de ton prerender de ta gridview : 

gvwListe.Rows[Index].Cells[NumCelluleSelect].Attributes.Add(




"onclick"
,

"alert('Votre nom : "



+ gvwListe.Rows[Index].Cells[NumCelluleNom].text +

"')"
);
3
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
10 avril 2008 à 16:40
salut salut,

je te remercie pour ce bout de code qui m'a bien aide !

bonne journée
Christophe
0
Rejoignez-nous