Gestion de bibliothéque

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
-
 rossifor2 -
bonjour
est-ce que quelqu'un peut m'aider a trouver un exemple de gestion de bibliothéque avec VB.net

merci

6 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Mais bien sur, Google, la section code de ce site...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2008

Salut
est-ce que quelqu'un peut m'aider a trouver un exemple de gestion de bibliothéque avec VB2008  plzz
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2008

plzz vous pouvez m'envoyer le code pouer ajouter un etudiant   et aussi comment lie avec la base de donner  
plzz j'att la reponse
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 3 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009

slt,
j'ai  des codes pour l'ajout ,supprission;modification;recherche des enregisstrements avec Ado .
si cela que tu recherche consulter moi.
merci.
j'ai rechreche le code source de validation prete de livre en gestion bibliothéque langage VB net base donnée sql server
merci pour les information