Gestion de bibliothéque

men1986
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
- 7 avril 2008 à 14:11
 rossifor2 - 25 févr. 2013 à 18:07
bonjour
est-ce que quelqu'un peut m'aider a trouver un exemple de gestion de bibliothéque avec VB.net

merci

6 réponses

jrivet
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
60
7 avril 2008 à 14:26
Salut,
Mais bien sur, Google, la section code de ce site...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
mohboa
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2008

7 juil. 2008 à 10:57
Salut
est-ce que quelqu'un peut m'aider a trouver un exemple de gestion de bibliothéque avec VB2008  plzz
0
mohboa
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2008

7 juil. 2008 à 11:16
plzz vous pouvez m'envoyer le code pouer ajouter un etudiant   et aussi comment lie avec la base de donner  
plzz j'att la reponse
0
hafidtdi
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 3 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009

26 mars 2009 à 12:09
slt,
j'ai  des codes pour l'ajout ,supprission;modification;recherche des enregisstrements avec Ado .
si cela que tu recherche consulter moi.
merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
j'ai rechreche le code source de validation prete de livre en gestion bibliothéque langage VB net base donnée sql server
0
merci pour les information
0