Problème avec un if (parse error...)

Résolu
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 6 avril 2008 à 16:21
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 6 avril 2008 à 16:45
Salut, j'ai un soucis avec un if !!! J'obtient une parse error disant qu'il manque une '(' ou une ')' dans mon if c'est a dire a la ligne 2 !!

if(isset($_POST('ip')) && !empty($_POST('ip'))) { ...}


merci d'avance pour l'aide fournis !!!



Si t'a besoin d'aide, MP !!!

2 réponses

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
6 avril 2008 à 16:29
Hello,

Une clée dans un array s'entoure de [ ] et non pas de parenthèses :)

if(isset($_POST['ip']) && !empty($_POST['ip'])) { ...}

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
6 avril 2008 à 16:45
Merci beaucoup yoman64, je sais que c'est une base mais excuse moi, ces temps ci je ne programme pas trop en php, plutôt en javascript ... enfin bon j'ai oublié !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous