Objet flash en position absolute...

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
-
cs_bolox
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
-
A voir également:

2 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013

Bonjour,

J'ai une page html classique composée de div, et j'ai rajouté un objet flash ( en position:absolute avec fond transparent ) qui se superpose ( avec un z-index )sur la moitié de la page. Vous l'aurez bien compris, cela permet de cumuler animation flash et contenu html...

Curieusement, Le boulet IE réagit très bien car tous les liens hypertextes souos l'anim flash son actifs alors que sous Firefox NON.

J'espère avoir été assez clair, si besoin, je peux mettre un exemple en ligne...

Merci
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013

voici un exemple....

http://bolox.free.fr/work/