Fonction de recherche

Résolu
blatifa2008 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 2 avril 2008 à 19:20
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 5 avril 2008 à 10:13
salut,
j'ai un code en java d'une fonction qui permer de chercher dans une ontologie en XML,à l'execution il n'y a aucun erreur mais il ne donne pas de résultat!!! sachant que dans une autre aplication avec autres doc XML il marche bien!!j'ai essayer de connaitre où est le problème mais je n'arrive a rien!
SVP il y avait qlq qui peut m'aider?
et voila le code:
import java.io.*;
import java.awt.*;
import java.util.*;
public class Application1
{
   File f;
   File f1;
  public void copie(String dest)throws IOException 
 {
  
  BufferedReader fich=new BufferedReader(new FileReader("buffer.xml"));
  PrintWriter fich1=new PrintWriter(new FileWriter(dest));
  String ligne;
  while((ligne=fich.readLine())!=null)
  {
   fich1.println(ligne);
  }
  fich.close();
  fich1.close();
     f=new File("buffer.xml");
  f.delete();
 }
  void chercher(String RWECFnamef,TextField t1,TextField t2,TextField t3)
 {
   PrintWriter p;
   BufferedReader p2;
   boolean b=false;
   try
   {
   
          p2=new BufferedReader(new FileReader("ontologie1.xml"));
    String ss;
    while(!((ss=p2.readLine()).equals("</ConceptF>")))
       { 
    
    if (ss.length()>13)
    if( (ss.substring(14).equals(RWECFnamef)))
    {
    
      b=true;
     
   ss=p2.readLine();
   ss=p2.readLine();
   t2.setText(ss.substring(8));
   ss=p2.readLine();
   ss=p2.readLine();
   t3.setText(ss.substring(9));
   }





      }
       p2.close();
      
     
            }
   catch(IOException ee){}
  }
}








 


 

5 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
3 avril 2008 à 10:51
Salut:

Si tu ne veux pas utiliser les parseurs XML tels que SAX et DOM.

Je je te conseille d'utiliser le parseur Digester d'APACHE (http://commons.apache.org/digester/).

Sans parseur XML, crois moi, la programmation sera trop dure.
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
2 avril 2008 à 21:17
Salut:

"sachant que dans une autre aplication avec autres doc XML il marche bien!!"

Est ce que les fichiers XML utilisés ont la même structure?
0
blatifa2008 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
2 avril 2008 à 22:03
salut,
moi je ne suis pas très convaincu par ce code mais c'est la seul solution que j'ai la trouvé autre que l'utilisation des parseur XML (sax,dom..)par ce que je ne sais pas comment les implementés?
pour votre question oui ils ont la meme structure voila  l'ontologie sur lequel je travail et mercie:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<ConceptF>
- <SubjectCF>
  <RWECFnamef>sales</RWECFnamef>
  <NameRWEis>DB1.sales</NameRWEis>
  <origine>RDB</origine>
  <RWECFnamef>sale</RWECFnamef>
  <NameRWEis>DB2.sale</NameRWEis>
  <origine>RDB</origine>
  </SubjectCF>
- <semanticrel>
- <synonymys>
  <synonymyGenericf>sale</synonymyGenericf>
  <namef>sale</namef>
  <namef>sales</namef>
  </synonymys>
  <synonymyGenericf>shipment</synonymyGenericf>
- <synonymy>
  <synonymyGenericf>order</synonymyGenericf>
  </synonymy>
  <synonymyGenericf>proformat</synonymyGenericf>
  </semanticrel>
  </ConceptF>
0
blatifa2008 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
4 avril 2008 à 13:20
salut,
mercie Ombitious pour ton aide,c vrai qu'avec les parseur XML est plus facile,mais moi je ne sais pas comment les utiliser est ce qu'il y a des plug_in à instaler? comment j'utilise le code du parseur dans mon projet?..j'ai aucun idée!
SVP si tu peut me donner les étape à poursuivre bien qu'il sont banal par ce que je suis bloqué dans cette etape est c très important pour moi.
MERCIE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 avril 2008 à 10:13
Salut:

Je penses avoir fournir le lien.

Digester:

http://commons.apache.org/downloads/download_digester.cgi

Il faut aussi télécharger les dépendences de Digester:

http://commons.apache.org/digester/

Dans la page web qui apparait il y a une section appelée [Compatible Dependency Sets].
0