TextBox dans une listView

cs_pogo Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003 - 19 mai 2003 à 11:20
houdaguesmi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010 - 4 févr. 2010 à 11:36
bonjour,

je cherche a faire qqchose qui me parait assez simple..mais qu en apparence uniquement!
je voudrais remplacer (apres un click) le subitem d'un item de listview par un textBox editable ou une comboBox...
est il possible de le faire? si oui merci pour le coup de main
POGO is yours!

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
20 mai 2003 à 01:48
Si mes souvenirs sont exacts, il faut surclasser OnDraw dans une classe heritée :)

Mais y a peut-etre un moyen plus simple :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
wald39 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
7 mars 2006 à 08:42
J'aimerais savoir comment incruster une textbox dans une listView pour rendre les subitems editable.

merci d'avance.
0
houdaguesmi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010
4 févr. 2010 à 11:36
salut
j'ai une petite probleme je n'arrive pas a lier un textbox par listview
cad lors de parcourir les données dans la liste view je veux que seront afficher dans leurs text box coresponds enregistrement par enregistrement.merci de m'aidez.
0
Rejoignez-nous