Item

cs_dunith Messages postés 100 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 2 avril 2008 à 09:34
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 3 avril 2008 à 13:34
bonjour


je suis débutante en delphi;

je travaille sur un projet "le serveur opc" pour le jalonnement des piles de pièces;

et je voudrais savoir c'est quoi un item, (si j'ai bien compris c'est une étiquette)?


et si quelq'un peut m'envoyer un exemple qu'on utilise sur une Form pour comprende mieux.


Merci

3 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
2 avril 2008 à 10:57
item = element/objet

item de liste
item de jeux
item a l'italienne

<hr size="2" width="100%" />
0
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
2 avril 2008 à 11:01
Bonjour


Tout d'abord, les bienvenus dans le monde de la programmation :-(


Un item sont un ensemble de lignes pour la famille des combobox tels que; TCombobox, TDBComboBox... ainsi la liste ListView... etc, par contre dans un TMemo, TRichEdit; on trouve lines (lignes).

je pense que c'est claire, bonne chance et plein de succès.

HAFTARI Fouad
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
3 avril 2008 à 13:34
item a l'italienne

Tsss .... tellement mauvais que je ne comprenais pas au début

Ciao bonne journée
0
Rejoignez-nous