REGEX

Résolu
hassanissa Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 1 avril 2008 à 12:54
hassanissa Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 1 avril 2008 à 16:04
Bon voila ma question,
J'ai une REGEX qui doit contenir un nom variable et je veux pouvoir affecter une valeur à ce variable dans le code c# et utiliser cet REGEX avec le variable affecté
Merci d'avance

6 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
1 avril 2008 à 15:05
ah ok... dans ce cas là, précise-le :p

string newRegex = REGEX.Replace("{nom}", nom);

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
1 avril 2008 à 14:01
hum... j'ai pas compris...

tu peux expliquer ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
hassanissa Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
1 avril 2008 à 14:35
Je m'explique
je veux creer dans mon code c# un variable nom
string nom;
et je veux utiliser cette REGEX
www.)?{nom}
avec {nom} une notation que j'ai créé qui n'est pas correcte qui designe que quand j'appel cet REGEX du c# le variable nom prend sa valeur affecté dans le code
exemple:
string nom="google.fr";
quand j'appel la regex elle doit etre
 www.)?google.fr
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
1 avril 2008 à 14:42
euh... il suffit de faire @"http://(www.)?+ nom

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hassanissa Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
1 avril 2008 à 14:56
et si j'ai mis mes REGEX dans un fichier XML?  je ne peux pas ecrire
http://(www.)?

+ nom dans le fichier XML puis lire les REGEX à l'aide d'un dataset
0
hassanissa Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
1 avril 2008 à 16:04
oui ca marche merci bien Sébastien
0
Rejoignez-nous