Lancer une application depuis c#

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2003
-
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
-
tout est dis ! comment puis-je lancer une application depuis csharp ?
Merci

7 réponses

Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2010
6
System.Diagnostics.Process.Start (@"C:\Program Files\BSPlayer\bplay.exe",null);

et voila :)

A++

Crazyht :)
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2004

Genial !

Mais maintenant, comment faire si je veux la meme chose mais en recuperant le lien, donc sans le donner directement dans la ligne System.Diagnostics.Process.Start (@"C:\Program Files\BSPlayer\bplay.exe",null);

En fait je recupere le chemin d'un .exe :

textBox_Parcourir.Text = openfile.FileName;

et apres je pensais faire ceci, mais ca ne marche pas !

System.Diagnostics.Process.Start (@"textBox_Parcourir.Text ",null);

Merci ! :)
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006

Process p = new Process();
p.StartInfo = new ProcessStartInfo();
p.StartInfo.FileName = @"textBox_Parcourir.Text ";

p.Start();

Essaye ca peut etre!!!!!!!!!

RM50man
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006

Process p = new Process();
p.StartInfo = new ProcessStartInfo();
p.StartInfo.FileName = @"textBox_Parcourir.Text ";

p.Start();

Essaye ca peut etre!!!!!!!!!

RM50man
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2005

J'ai le meme probleme a peu de choses pres ...
J'arrive a lancer une appli depuis C# mais je voudrais que cette appli (ieplorer pour etre plus precis) reste dans une partie d'une form que j'ai cree.
La question est peut on le faire et si oui comment.
Merci de vos reponses.

Xakal.
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Dans le cas particulier de IE tu peux te servir du WebBrowser.
Exemples :
Using the WebBrowser control in .NET
Hosting a webpage inside a Windows Form


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86