Lancer une application depuis c#

cedricp16 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003 - 25 avril 2003 à 21:17
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 20 avril 2005 à 23:34
tout est dis ! comment puis-je lancer une application depuis csharp ?
Merci

7 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
27 avril 2003 à 04:36
System.Diagnostics.Process.Start (@"C:\Program Files\BSPlayer\bplay.exe",null);

et voila :)

A++

Crazyht :)
1
romsworld Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004
27 nov. 2004 à 17:27
Genial !

Mais maintenant, comment faire si je veux la meme chose mais en recuperant le lien, donc sans le donner directement dans la ligne System.Diagnostics.Process.Start (@"C:\Program Files\BSPlayer\bplay.exe",null);

En fait je recupere le chemin d'un .exe :

textBox_Parcourir.Text = openfile.FileName;

et apres je pensais faire ceci, mais ca ne marche pas !

System.Diagnostics.Process.Start (@"textBox_Parcourir.Text ",null);

Merci ! :)
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
22 févr. 2005 à 23:40
Process p = new Process();
p.StartInfo = new ProcessStartInfo();
p.StartInfo.FileName = @"textBox_Parcourir.Text ";

p.Start();

Essaye ca peut etre!!!!!!!!!

RM50man
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
22 févr. 2005 à 23:43
Process p = new Process();
p.StartInfo = new ProcessStartInfo();
p.StartInfo.FileName = @"textBox_Parcourir.Text ";

p.Start();

Essaye ca peut etre!!!!!!!!!

RM50man
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_xakal Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005
19 avril 2005 à 15:05
J'ai le meme probleme a peu de choses pres ...
J'arrive a lancer une appli depuis C# mais je voudrais que cette appli (ieplorer pour etre plus precis) reste dans une partie d'une form que j'ai cree.
La question est peut on le faire et si oui comment.
Merci de vos reponses.

Xakal.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 avril 2005 à 23:32
Dans le cas particulier de IE tu peux te servir du WebBrowser.
Exemples :
Using the WebBrowser control in .NET
Hosting a webpage inside a Windows Form


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 avril 2005 à 23:34
0
Rejoignez-nous