Afficher le contenu d'un fichier texte ???

cs_CoChOnOu Messages postés 50 Date d'inscription samedi 26 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 26 avril 2003 à 22:39
Lordvb Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 - 26 juil. 2003 à 13:25
Salut à tous

Bon voilà, je débute vraiment avec le C# alors ne m'en voulez pas si ma question vous semble ridicule ;-)

Voilà, j'ai ajouté un fichier .txt dans mon projet et je voulais savoir comment faire pour afficher le contenu de ce fichier .txt dans un texbox ????

vali vala

Meci :-)

2 réponses

Zil0k Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 1
11 mai 2003 à 19:34
Salut,

Tu peux faire comme ça:

StreamReader sr = new StreamReader("toto.txt");
this.textBox1.Text = sr.ReadToEnd();
sr.Close();
0
Lordvb Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004
26 juil. 2003 à 13:25
Merci beaucoup pour la technique c genial ;) je savais pas comment faire non plus et elle marche impec en tres peu de ligne je commence vraiment a adorer le C# ac les bases que g acquis sur VB 6 ( debut de prog ) et apres VB.NET( utile meme quand on commence le C# on retrouve des trucs communs ) encore une nouvelle chose je vais m'empresse d'y memoriser ne pas oublier de rajouter :
using System.IO;
;)
0
Rejoignez-nous