Sharpdevelop

Fermé
cedricp16 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003 - 25 avril 2003 à 21:00
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 19 mars 2007 à 09:32
Salut ! Je suppose que beaucoup comme moi ici utilisent Sharpdevelop. Alors je vous pose cette question: comment prendre le controle d'un service WEB à partir d'une application windows ? Merci de me répondre car là je galère.

6 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
20 nov. 2003 à 07:38
C# Builder a la rigueur si ta pas de sous comme la plupars des gens lorsqu'ils ont le courage de regarder les tarifs pratiqué par billou :)

La version personnal est bien meilleur que SharpDevelop. (Elle est gratuite également)
Et l'interface de développement est presque similaire à celle de Visual Studio .NET

[Membre du laboratoire .NET de SUPINFO]
0
cs_jacma Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
17 sept. 2004 à 09:46
Malgré l'ancienneté du message, il me semble que C#Builder ne fait que du C# alors que SharpDevelop fait de VB.net.
0
cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
14 nov. 2004 à 17:58
il est vrai que Sharpdevelop fait du C#/C++/VB/ASM et il est plus évolué qu'en 2003. Alors que c#Bulder fait que du c# a priori
0
cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
18 nov. 2004 à 10:59
Mais également JAVA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
18 mars 2007 à 22:16
Tout est dans ma signature ;)

A+

*******************************************
SharpDevelop est mon ami! CSharpFR.com aussi!!!!!!!!!
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 mars 2007 à 09:32
Tu "réponds" a un message qui date de 2004 quand meme...

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous