Obtenir les différents Imports par réflexion en vb.net

oddler Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2008 - 31 mars 2008 à 20:02
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 29 juil. 2008 à 12:01
Salut, je vais bientôt utiliser la réflexion pas mal, mais je n'y ai pratiquement pas touché alors j'ai besoin d'un peu d'aide. En gros je ne sais pas vraiment comment identifier les imports (références) dans mes DLLs. J'ai environ 200 DLLs et je dois gérer quel DLL utilise quel DLL, mais ce que je vous demande est plus simple, comment est-ce que j'accède aux DLL référencés par réflexion?
Je sais que vous le savez, alors montrer le! :) Merci d'avance!

2 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
7 juil. 2008 à 20:25
salut,

pour les références managées :  System.Reflection.Assembly.GetReferencedAssemblies()
pour les références non managées : cela passe par les interfaces non managée exposées par le framework .Net : IMetaDataImport

ShareVB
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
29 juil. 2008 à 12:01
0
Rejoignez-nous