Modifier les valeurs d'un tableau

sabrinam03 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 31 mars 2008 à 17:22
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 - 31 mars 2008 à 17:46
salut,
J'ai créé mon tableau JTable comme je voulais  que je puisse modifier les valeurs du tableau et les changement s'affichent car lorsque je clique au dehors du cellule je trouve la valeur initiale. Est
ce possible ? Si oui, comment ?

Merci

1 réponse

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
31 mars 2008 à 17:46
Essaie avec DefaultTableModel:

        jTable1.setModel(new javax.swing.table.DefaultTableModel(
            new Object [][] {

            },
            new String [] {
                "Title 1", "Title 2", "Title 3", "Title 4"
            }
        ));
0
Rejoignez-nous