Supprimer DES fichiers

Franckyom50 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003 - 10 avril 2003 à 14:24
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 11 avril 2003 à 08:27
Lu à tous !

J'aimerais savoir comment faire pour supprimer tout
les fichiers d'un dossier spécifique.
Le problème, c'est que j'arrive pas à voir comment on traite la chaîne renvoyée par
Directory.GetFiles( //Nom du répertoire );


Voilà alors si qqun peut m'aider, ...

@+ ***Fr@nckyx***

1 réponse

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
11 avril 2003 à 08:27
Directory.GetFiles( //Nom du répertoire );

retourne un tableau de string (string[]), et pas UNE chaîne.
tu peux alors effacer tous les fichiers du dossier.
Mais si tu veux effacer le dossier et son contenu, essaie
Directory.Delete(@"Nom du répertoire ",true);

avec le deuxième paramètre à true, il efface tous les fichiers et les sous répertoires aussi.
Amicalement SharpMao
0
Rejoignez-nous