Plugins du visiteurs

Résolu
cs_ijmouan Messages postés 17 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 30 mars 2008 à 12:21
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 31 mars 2008 à 11:31
salut,
aidez moi s'il vous plait
je suis entrain de créer une application d'analyse du trafic des sites web , dans ce cadre j'ai besoin d'un code qui ma retourne les plugins installés dans la machine du visiteur
(plugins: java, flash-players- real-player, windows media player,...........)

Merci d'avance

7 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
30 mars 2008 à 12:48
Salut,

Ne crois tu pas que ce serais plus simple en javascript, en une ligne tu récupère tout les plugins ...

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
3
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
30 mars 2008 à 13:52
Salut,

Tu as pris la peine de chercher ? Surment pas...

Voici la solution: http://www.commentcamarche.net/javascript/jsnavigator.php3

Hein comment tu as fait yoman64??

Devine !! Non non devine :) ! Bon d'accord j'vais te donner mon secret... J'ai chercher 30 secondes sur google j'ai tappé recuperer les plugins d'un client .  Oui oui je te le dit, sur google en 30 secondes !

Et c'est le premier lien...

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
30 mars 2008 à 14:42
Salut yoman64,

LOL, comme a dit neigedhiver, tu dois en avoir mare des gens qui ne prennent pas la peine de chercher !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cs_ijmouan Messages postés 17 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
31 mars 2008 à 03:25
merci j'ai bien reçu la reponde, et tu as reson j'ai pas fait de recherche avant de paser la question;
mais lorsque j'execute le code il m'affiche un message " undifined"

pourquoi

le code qui j'utilise est :

<html>
<head><title></title></head>

<script language="Javascript">


<!--
document.write(navigator.plugins);


// -->


</script>

</html>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
31 mars 2008 à 07:15
Salut,

En regardant la source de la page on voit que la liste de plugins est un array (parce que oui sur la page que je t'ai donné ça affiche TES informations, ce ne sont pas des exemples), pour l'afficher faut faire:

<script language="Javascript">

<!--
for(var i=0;i<navigator.plugins.length;i++) {
document.write('
'+navigator.plugins[i].filename);

}

// -->

</script>

Chez moi sur opera ça déconne un peu (un même plugin s'affiche plusieurs fois) et sous firefox 1.5 et mozilla ça fonctionne parfaitement.
Je peux pas tester sous IE, linux oblige...

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
cs_ijmouan Messages postés 17 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
31 mars 2008 à 11:07
merci pour votre aide, mais le code qui tu me donne n'affiche rien sur l'ecran lorsque je l'execute sous internet explorer 7
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
31 mars 2008 à 11:31
Salut,

Une autre brève recherche sur google (ouais, un jour tu vas comprendre, google c'est le pieds) m'a appris que Internet Explorer ne supporte pas cette méthode, il faut utiliser du vbscript.

http://developer.apple.com/internet/webcontent/detectplugins.html
http://www.howtocreate.co.uk/wrongWithIE/?chapter=navigator.plugins
http://www.clearlanguageatwork.com/.shared/app.jsl

De toute façon, pourquoi vouloir avoir la liste de plugins de IE ?

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous