Passer un objet JS à php

bakayan9 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 30 mars 2008 à 00:18
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 31 mars 2008 à 10:59
Salut à tout le monde. J'ai le code suivant:
<script type="text/javascript">
   var L = navigator.plugins.length;
   document.write(L.toString().bold() + " Plugin(s)".bold());
   document.write("
");
   document.write("Name | Filename | description".bold());
   document.write("
");
   for(var i=0; i<L; i++) {
     document.write(navigator.plugins[i].name);
     document.write(" | ");
     document.write(navigator.plugins[i].filename);
     document.write(" | ");
     document.write(navigator.plugins[i].description);
     document.write("
");
   }
</script>

alors moi je veux récupérer en php 'navigator.plugins' pour les stocker dans une base de données et ainsi les utiliser. Merçi de vos aides.

4 réponses

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
30 mars 2008 à 12:14
Tu as 2 solutions :

Faire un formulaire avec des champs auquel tu attribues des valeurs via JS, l'action du formulaire est la page php qui doit récupérer les données (via POST ou GET). Tu envoies le formulaire avec formulaire.submit().

Utiliser les techniques AJAX pour fabriquer une requête HTTP que tu envoies avec l'objet XMLHttpRequest.
Exemple d'envoi de requête :

 http_request.open('POST', "page.php", true);
 http_request.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
  http_request.send("var1=val1&var2=val2");
 

Flachy Joe

Ta vie t'est prêtée, fais en un cadeau.
0
bakayan9 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
30 mars 2008 à 17:33
s'il vous plaît, m'écrit le code  soit avec champ hidden soit  à l'aide d'ajax de mon cas.
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
30 mars 2008 à 22:46
Désolé, on est sur un forum d'entraide pas de distribution de solution toute faite.

Flachy Joe

Ta vie t'est prêtée, fais en un cadeau.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
31 mars 2008 à 10:59
il t'a fille la moitie du code... t'as plus que trois lignes a taper pour y arriver, il t'a fille les mots clefs qui vont avec... tu cherches ajax sur google, tu trouveras tout de suite

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
Rejoignez-nous