OleDbCommand+ExecuteReader

cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 1 avril 2003 à 14:33
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 7 avril 2003 à 07:58
Mon problème est le suivant :

Je veux récupérer les enregistrements d'une table, je me connecte donc à la bd avec un OleDbConnection, je fais un OleDbCommand et lorsque je fais ExecuteReader j'ai le message suivant : "Erreur non spécifiée : E_FAIL(0x80004005)" et je ne comprends pas pourquoi.
Voilà mon code :

OleDbConnection SuperConnect = new OleDbConnection();
SuperConnect.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="+RepertSuper;
SuperConnect.Open();
OleDbCommand CdZone = new OleDbCommand("select * from zone where idzone="+idzone,SuperConnect);
CdZone.CommandType = CommandType.Text;
OleDbDataReader reader = CdZone.ExecuteReader();

C'est peut-être un problème de droit mais j'ai donné le contrôle total à tous les utilisateurs pour l'accès à la bd et également dans le répertoire temp.
Si quelqu'un pouvait m'aider ça serait cool!
Merci d'avance
Aurélie

2 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
5 avril 2003 à 17:30
RpertSuper c'est un chemin de repertoire ou de fichier .mdb ?
0
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
7 avril 2003 à 07:58
En fait, c'est bon j'ai trouvé de quoi ça venait. C'est que "zone" doit être un mot réservé sql, je le met donc entre [] et comme ça ça passe.
Merci.
0
Rejoignez-nous