Execute reader

Résolu
batbouta86 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008 - 15 juil. 2008 à 08:43
badr1001 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008 - 15 juil. 2008 à 17:44
bonjour,
pourriez vous svp m'aider et me renseigner sur un code concernant le connexion a une bd sql server.
je veux le code de la méthode execute reader() si c possible
merci d'avance

4 réponses

hichamveo Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
15 juil. 2008 à 10:52
SqlCommand cmd = new SqlCommand();
SqlDataReader rdr;
            using (SqlConnection conn = new SqlConnection(connString))
            {
            cmd.Connection = conn;
            cmd.CommandText = "votre requete select"
            rdr = cmd.ExecuteReader();
           }

et pour parcourir ton objet Reader t:

                while (rdr.Read())
                {
                //le raitement que tu veux faire
                }
merci de marquer cette reponse comme "reponse accepté" si ca resoud ton probleme.

Mettez du .net dans vootre vie
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
15 juil. 2008 à 10:49
" la méthode execute reader()" en ASP3 ? Connais pas
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
batbouta86 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008
15 juil. 2008 à 11:00
merci pour la reponse et si vous avez une idee comment on se connecte a une bd sql server 2008 a partir d'un projet asp.net utilisant vb.net pour l'utiliser ça va m aider beaucoup et merci d avance
0
badr1001 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
15 juil. 2008 à 17:44
Bonjour ,
le code est le suivant:
'en haut de la page asp tu ecrit
imports System.Data.SqlClient 'paquage SqlClient
sub class form1(...)
public con as new SqlConnection("data source=localhost ;  integrated security =true  ; initial catalog=lenomdeladasededonnees")
con.open() 'ouvre la connection
'traitements .....
con.close()'fermmer la connection

'avec con l'object qui utilise la connection
'data source c'est le nom du serveur sql en generale localhost pour que votre projet sa marche dans tous les odrinateurs
0
Rejoignez-nous