Execute reader [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2008
-
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2008
-
bonjour,
pourriez vous svp m'aider et me renseigner sur un code concernant le connexion a une bd sql server.
je veux le code de la méthode execute reader() si c possible
merci d'avance

4 réponses

Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012

SqlCommand cmd = new SqlCommand();
SqlDataReader rdr;
            using (SqlConnection conn = new SqlConnection(connString))
            {
            cmd.Connection = conn;
            cmd.CommandText = "votre requete select"
            rdr = cmd.ExecuteReader();
           }

et pour parcourir ton objet Reader t:

                while (rdr.Read())
                {
                //le raitement que tu veux faire
                }
merci de marquer cette reponse comme "reponse accepté" si ca resoud ton probleme.

Mettez du .net dans vootre vie
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
" la méthode execute reader()" en ASP3 ? Connais pas
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2008

merci pour la reponse et si vous avez une idee comment on se connecte a une bd sql server 2008 a partir d'un projet asp.net utilisant vb.net pour l'utiliser ça va m aider beaucoup et merci d avance
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2008

Bonjour ,
le code est le suivant:
'en haut de la page asp tu ecrit
imports System.Data.SqlClient 'paquage SqlClient
sub class form1(...)
public con as new SqlConnection("data source=localhost ;  integrated security =true  ; initial catalog=lenomdeladasededonnees")
con.open() 'ouvre la connection
'traitements .....
con.close()'fermmer la connection

'avec con l'object qui utilise la connection
'data source c'est le nom du serveur sql en generale localhost pour que votre projet sa marche dans tous les odrinateurs