CreateObject en C#

romain3395 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2003 - 2 avril 2003 à 10:09
cs_Sooly Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2003 - 4 avril 2003 à 22:38
bonjour,
j'aimerai traduire ce bout de code VB .NET en C# :

Upload = Server.CreateObject("Dundas.Upload.2");
Le probleme c'est ke je ne connais pas le type de upload...

Quelqu'un peut il m'aider ?

Romain

1 réponse

cs_Sooly Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2003
4 avril 2003 à 22:38
Bonjour,

Je ne sais pas si çà marchera avec ton composant en particulier mais il y a sous VS.Net la possibilité d'ajouter une référence à un composant COM. Cela crée automatiquement une assembly avec les objets et les interfaces exposés par le composant.

En ligne de commande, l'outil "tlbimp madll.dll" devrait aussi pouvoir te créer l'assembly.

Ensuite, il suffit d'ajouter une ligne du type :
using Interop.DundasUpload;

pour avoir un accès fortement typé au composant

Sooly
0
Rejoignez-nous