Police de caractères s'affiche mal

cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 28 mars 2008 à 00:02
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 2 avril 2008 à 11:46
je viens d'installer mon module de newsletter en Flash et j'aimerais garder la typo corporate de mon site, à savoir la "Propane"

cliquez ici svp ! http://www.lartigue.ch/index_new.html

à gauche tout en bas vous avez un titre "La newsletter" qui est bien en Propane, normal c'est un texte statique. dessous ce titre vous avez un texte descriptif: "nous vous invitons..." qui devrait être également en Propane, mais il n'y est pas ! j'ai partagé ma typo propane dans mon fla mais ça ne fonctionne pas. Quelqu'un pourrait' il m'aider, ou m'indiquer un tuto pour que ma typo s'affiche bien en Propane partout ? svp ? mille mercis d'avance

j'ai partager ma typo comme suit: nouvelle police, Propane, textebitmap est cliqué la taille est juste. puis liaison: identifiant, Propane, Classe: vide, et les cases Exporter pour actionscript et Exporter dans la première image sont cochées, pas celle de Exporter pour le partage à l'exécution. Ensuite j'ai sélectionné mon bloc de texte dynamique et mis la Propane partagé (celle qui a les **

6 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
28 mars 2008 à 14:53
Hello,

AS2 ou AS3 ?

en AS2 je ferais comme ceci :

propane_textformat = new TextFormat('Propane', 18, 0xffffff);

// _monChampTexte est le nom d'occurence de ton champ texte dynamique

_monChampTexte.selectable = false;
_monChampTexte.embedFonts = true;
_monChampTexte.antiAliasType = "advanced";
_monChampTexte.setNewTextFormat(propane_textformat);
_monChampTexte.text='Bla Bla Bla...'

@+
0
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
28 mars 2008 à 17:17
ben merci je vais essayer
0
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
31 mars 2008 à 16:08
rien à faire, regarde !

http://www.lartigue.ch/index_new.html
0
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
31 mars 2008 à 16:09
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
2 avril 2008 à 11:42
Salut
Essaie (en plus du code que Girou t'a donné) d'importer ta police dans ta bibliothèque... mais si ne m'abuse, ça ne marche pas sous explorer

Tout vient à qui sait attendre
0
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
2 avril 2008 à 11:46
non non c'est tout bon, avec textformat

merci beaucoup

http://www.lartigue.ch/
0
Rejoignez-nous