Drag and drop sur clip: pb sur bouton du clip

cs_Clarisse76 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 28 mars 2008 à 09:51
olivierploux Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 22 mai 2009 à 21:02
Bonjour
J'aimerai vous embêter un peu avec une question de débutante.
J'ai créé un clip. Dans ce clip, il y a un bouton, qui sert à réduire le clip (un gotoAndStop).
Ce bouton fonctionne, mais dès que je fais un drag and drop sur ce clip, le bouton ne marche plus.

_root.commentaire.onPress= function() {
this.startDrag (false, 130, 200, 650, 461.3);
};

_root.commentaire.onRelease= function() {
stopDrag ();
};

J'ai l'impression que le drag and drop prend le dessus sur mon bouton, ou quelque chose comme ça.
(En fait, c'est du actionscript2.)
Il y a t il une solution?
Merci.

2 réponses

cs_Clarisse76 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
28 mars 2008 à 10:48
Pour ceux que ça pourrait interesser, j'ai trouvé une solution la:
http://flash.mediabox.fr/index.php?showtopic=74943
0
olivierploux Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
22 mai 2009 à 21:02
bonjour,
je fais un fond sur lequel je pose un draganddrop, ce bouton contien en "haut" et "dessus" des autres boutons qu'il s'annulent, seul le "dessus" fonctionne (animation du bouton) mais pas le on(press) du bouton ?
Quelq'un aurait une solution ?
 

Olive Oil
0
Rejoignez-nous