VB.Net Fichier Framework sans Internet ?

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 26 mars 2008 à 12:56
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 26 mars 2008 à 14:33
Salut...


J'aimerais utiliser Innosetup pour créer un fichier d'instalation.
J'aimerais inclure le Framework dans l'instalation car mon prog. sera installé
sur de vieux ordinateurs qui n'auront pas nécessairement Internet.


Comment est-il possible de récupérer ces fichiers afin que mon prog fonctionne sur d'autre ordinateur ???
Bref comment récupérer un fichier d'instalation du Framework sans Internet.
Est-il disponible sur le Net. Ce que je trouve est un fichier d'instalation du framework, mais je dois être connecté
<a Internet pour l'instalation...


Si quelqu'un peut m'aicliarer un peu...


Merci

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mars 2008 à 14:19
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\Bootstrapper\Packages\DotNetFX
3
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
26 mars 2008 à 14:24
merci bcp...
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
26 mars 2008 à 14:25
En passant

Que ce soit sur Windows 2000, Millenium XP ca va marcher avec ce fichier...

Il n'y a pas de fichier Framework spécifique à XP par exemple ???

merci de ton aide
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mars 2008 à 14:33
non...
0
Rejoignez-nous