Version du jdk

jabrer Messages postés 19 Date d'inscription mardi 26 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 26 mars 2008 à 11:43
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 26 mars 2008 à 14:15
bonjour,
est ce que quelqu'un peut me dire quelle est la derniere version de jdk et comment je peut la telecharger

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
26 mars 2008 à 12:49
Salut,

"est ce que quelqu'un peut me dire quelle est la derniere version de jdk"
> JDK/JRE 6 update 4 dispo ICI

"comment je peut la telecharger"
> Tu prends un browser web (IE, FF, Netscape, Opera, wget, etc...), ensuite tu clic sur Download JDK (ou JRE), sur la nouvelle page tu selectionnes ta platform, apres tu clic sur 'continue', sur la nouvelle page tu clic sur le lien que tu veux pour le télécharger en live ou tu coches la ptite case sur la gauche de la version que tu veux ensuite tu clic sur "Download Selected with Sun Download Manager" pour le télécharger avec l'utilitaire de sun.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Utilisateur anonyme
26 mars 2008 à 13:39
Non, la plus récente version stable est le JDK 1.6 update 5 :
http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
26 mars 2008 à 14:15
ha, autant pour moi... cette version n'est pas listée dans les archives java ([c.aspx?u=aHR0cDovL2phdmEuc3VuLmNvbS9wcm9kdWN0cy9hcmNoaXZlLw== ICI])

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous