Applet

Fermé
Faysssal Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 25 mars 2008 à 23:20
 Utilisateur anonyme - 26 mars 2008 à 13:18
bonjour,

 je suis débutant en java, je veux programmer une carte de controle dans une applet, pour ce faire
j'ai deja mis deux zones de textes (nbr d'echantillon, nbr prelevement) avec un button (confirmer), 
je veux savoir comment je peux reinitialiser l'applet avec d'autres buttons et zones de textes
on cliquant sur confirmer. 
je vous prie de me repondre le plus tot possible, avec un exemple svp.

Merci d'avavnce.

 

4 réponses

Utilisateur anonyme
26 mars 2008 à 07:17
"le plus tôt possible", on fait ce qu'on peut, ça ne donne pas envie de te répondre... Il suffit de remettre l'IHM dans l'état initial, en vidant les zones de texte (zone_de_texte.setText("");)... Je ne vois pas ce que tu attends de nous.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
26 mars 2008 à 09:37
Salut,

"je veux savoir comment je peux reinitialiser l'applet avec d'autres buttons et zones de textes
on cliquant sur confirmer."

> utilise une des méthodes removexxxx de ton objet Applet pour enlever tous les anciens composant en suite replace les...

"le plus tot possible"
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" /><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.4 (Linux)" /><style type="text/css"><!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
--></style>>





Tu te crois chez mémé ou quoi ? de
plus en quoi ta question et plus importante ou plus urgente que celle
d'un autre membre qui a sans doute posé une question plus
intéressante et plus poliment que la tienne, et qui même si elle
était urgente a eu la décence de ne pas nous offenser avec une
telle phrase...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Faysssal Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
26 mars 2008 à 11:51
salut,
je vous ai dis "je vous prie de me repondre le plus tot possible," parceque j'étais présser , je crois pas que c'est impolie.
'le savoir n'est bon que s'il est partagé'
0
Utilisateur anonyme
26 mars 2008 à 13:18
Faysssal, tu as un sacré culot de nous donner des leçons!! Je suis d'accord avec Twinuts. Pourquoi toi avant les autres? Nous ne sommes pas tes larbins alors ne nous donne pas des leçons sur le partage du savoir! Chacun de nous donne un peu de son temps pour aider les autres. Ta remarque est injustifiée et déplacée.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous