Verrouiller et griser les textbox

Gil369 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2018 - 25 mars 2008 à 11:59
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 25 mars 2008 à 19:31
Bonjour a tous,
nouvel inscrit et deja a la recherche d infos...
je suis debutant en vba et tresorier d un club sportif, j ai commence un formulaire dans lequel j ai mis un frame avec 4 boutonoption, ( cheque,  prelevement, virement, especes )je souhaiterai qu en fonction du cochage dune des cases, un textbox soit valide et que les 3 autres soient verrouillees et grisees. ci joint le debut de mon code
Merci de votre aide
Cordialement

Private Sub Frame_Nature_Click()
    If BTN_Cheque.Value = True Then 'instructuion si l option est activee
        TXT_ChequeN°.Enabled = True
        TXT_Prelevement.Enabled = False
        TXT_Virement.Enabled = False
        TXT_Especes.Enabled = False
       
       
    ElseIf BTN_Prelevement.Value = True Then 'instructuion si l option est activee
        TXT_Prelevement.Enabled = True
        TXT_ChequeN°.Enabled = False
        TXT_Virement.Enabled = False
        TXT_Especes.Enabled = False
       
       
    ElseIf BTN_Virement.Value = True Then 'instructuion si l option est activee
        TXT_Virement.Enabled = True
        TXT_ChequeN°.Enabled = False
        TXT_Prelevement.Enabled = False
        TXT_Especes.Enabled = False
       
       
    ElseIf BTN_Especes.Value = True Then 'instructuion si l option est activee
        TXT_Especes.Enabled = True
        TXT_ChequeN°.Enabled = False
        TXT_Prelevement.Enabled = False
        TXT_Virement.Enabled = False
                        
                         End If
End Sub

21 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
25 mars 2008 à 19:31
Re et bienvenu à toi dans sur Vbfrance,

grosso-modo :

Quand tu poses une question quand tu à un problème, il y a des membres qui viendront répondre à ton problème, soit en te donnant des explications, des bouts de codes, des liens etc...etc...Quand ton problème est résolu gràce à une réponse d'un des membres il faut valider la réponses(le gros bouton Valider Réponse) qui à résolu ton problème. Comme cela ton topic est "clos"

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
mettez comme parrain : exploreur
0
Rejoignez-nous