Conversion d'un tableau

jerome57440 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 25 mars 2008 à 09:13
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 25 mars 2008 à 09:38
bonjour,
j'ai un code pour cryper le code d'une texte box mais je voudrai faire pareil avec un tableau entier.
A la place des textbox il devrait y avoir un tableau
merci d'avance

Private Sub Command1_Click()
Dim i As Long
Dim nAscii As Integer
    Text2.Text = vbNullString
    For i = 1 To Len(Text1.Text)
        nAscii = Asc(Mid$(Text1.Text, i, 1)) + 3
        Text2.Text = Text2.Text & Right$("00" & nAscii, 3)
    Next i
    Text3.Text = Text2.Text
End Sub


Private Sub Command2_Click()
Dim i As Integer
Dim nAscii As Integer
    Text4.Text = vbNullString
    For i = 1 To Len(Text3.Text) Step 3
        nAscii = Val(Mid$(Text3.Text, i, 3)) - 3
        Text4.Text = Text4.Text & Chr$(nAscii)
    Next i
End Sub

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 mars 2008 à 09:38
Salut,

OK et c'est quoi exactement la question?
Qu'est ce que tu attends de nous?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous