Textbox valeur defaut

charly2812 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 20 mars 2008 à 17:16
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 21 mars 2008 à 15:41
Bonjour,
J'ai un formulaire que j'ouvre quand je veux modifier un nom.
J'ai un premier formulaire avec des noms dans une zone de liste, je selectionne un nom et je fais apparaitre un nouveau formulaire avec un textbox (pour modifier le nom), j'aimerais que ce nom se mette automatiquement et selectionné dans ma textbox...
est-ce possible?comment?
merci pour votre aide....

3 réponses

cs_bouf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
20 mars 2008 à 17:57
Salut,
textbox.text=combobox.value ou combobox.text (je ne sais plus de tete !)
a+
Cliff le bouffeur
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
21 mars 2008 à 07:25
Salut,
Dans ta premiere form, il te faut donner le nom à une variable public

Public Ta_variable  As String
Sinom lorsque tu ouvriras l'autre form elle sera perdu.

Dans la premiere form à Combo_Click, tu mets Ta_variable = ton_combo.Text
Dans la 2éme, Ton_textbox.Text = Ta_variable

Voilà!!
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 mars 2008 à 15:41
salut,

Q : [doc/faq.aspx#vb_varpublic Code : Comment conserver le contenu d'une
variable entre différents formulaires]

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous