Agrandissement auto d'une iframe modifiable

zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 20 mars 2008 à 12:56
zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 20 mars 2008 à 16:37
Bonjour,

J'aimerai savoir s'il est possible qu'une iframe en designMode 'on' peut s'agrandir automatiquement en fonction du contenu saisie.

J'avais pensé à executer une fonction qui vérifie la taille occupé par le texte dans le body de l'iframe et de redimenssionner en fonction, mais ça me parrait un peu lourd, et pas très "suptile". Quelqu'un à une autre idée ?

Une fonction qui vérifie constemment la taille occupé par le texte ça existe ? (j'utilise prototype, il y a peut petre quelque chose de ce côté...)

Merci.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 mars 2008 à 14:22
Bonjour,
    contentEditable importe peu ici, me semble-t-il.
    avec un iframe, est-ce que  offsetWidth et/ou offsetHeight indiquent ce qu'il faut ?
        de toute manière, ce ne pourra qu'être "lourd", à priori,
        il va bien falloir tester chaque modif du contenu de cet iframe...
                   sauf idée lumineuse<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
20 mars 2008 à 16:37
Oui j'avais étudié ça, mais ça oublige de toute façon à voir une fonction qui teste continuellement la place occupée par le texte.

Bon pas grave, je vais m'en passer...
0
Rejoignez-nous