Update qui ne veux pas

olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 19 mars 2008 à 23:53
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 22 mars 2008 à 01:15
Bonsoir


Pour une raison que j'ignore la commande ci-apres ne fonctionne pas
Apres l'update, Step me donne une valeur de 35 correspondant aux nombres de row de ma datatable qu'il faut modifier.
Mais si apres cette comande je vais regarder la base ou si je refais un select, rien n'a changé !!
Un oeil de Lynx voit-il une grosse betise ?

A ce stade je songe a faire une boucle pour executer les updates "a la main"




 adaRit.UpdateCommand = new MySqlCommand("UPDATE tours SET order1=?order1 WHERE id=?id", MyConn.conn);


      adaRit.UpdateCommand.Parameters.Add("?order1", MySqlDbType.Int32, 11, "order1").SourceVersion = DataRowVersion.Original;
      adaRit.UpdateCommand.Parameters.Add("?id", MySqlDbType.Int32, 11, "id").SourceVersion = DataRowVersion.Original;




      Step = adaRit.Update(dsRit);

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 mars 2008 à 00:27
Salut,

Quel est l'intérêt de spécifier
SourceVersion = DataRowVersion.Original
?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
22 mars 2008 à 01:15
Bonne remarque !

Je me suis basé sur un exemple
Mais  c'est plutot pour le add
Pour un update c'est vraissemblablement current et comme c'est le default il faut rien dire
Je vais reessayer !

Merci
0
Rejoignez-nous