Ftp client seveur

Manugetstar Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008 - 19 mars 2008 à 11:09
moumou95 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 10 juin 2009 à 11:08
Bonjour,

je suis sous fedora7 et je dois me connecter sur une autre machine qui a fedora en ftp.

ftp = new FtpConnection(true,1);

System.out.println("Connection anonyme :" + serverName);

ftp.connect(serverName);

(ftp.login("login", "passe"))

je voudrai savoir se qu'es le serverName ?

1 réponse

moumou95 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
10 juin 2009 à 11:08
l'adresse ip de ton ftp
0
Rejoignez-nous