Ecrire dans list control / list box

alanbraxe31 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 15 sept. 2003 à 11:00
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 15 sept. 2003 à 11:20
http://membres.lycos.fr/alanbraxe31

MFC

salut!
je cherche à remplir et modifier des champs dans une list control ou une list box (visual c++) que j'ai créé avec le builder. quelle est la commande a réaliser, et ou dois je l'entrer dans le code?

merci d'avance!

1 réponse

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
15 sept. 2003 à 11:20
salut!

D'abord tu dois créer les colonnes de ta liste.

m_list->InsertColumn(
<numéro de colonne>,
<Titre de la colonne>,
LVCFMT_LEFT, // alignement
<largeur>,
<numéro de colonne> // je sais ça fait 2 fois
);

Ensuite il faut créer chaque ligne:
// A répéter autant de fois qu'il y a de lignes
LVITEM item;
item.mask = LVIF_TEXT;
item.iItem = <numéro de ligne>;
item.iSubItem = 0;
item.pszText = "";
m_list->InsertItem(&item);

Et pour modifier le texte d'une ligne:
m_list->SetItemText(<numero de ligne>,<numero de colonne>,<nouveau texte>);
0
Rejoignez-nous