Notice|HighLight|Fenêtre

ArXo Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 18 mars 2008 à 15:38
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 19 mars 2008 à 08:42
bonjour j'aimerais savoir comment mettre le message d'un user qui nous highlight et d'une notice sur une autre fenêtre ( ou il y a les chans )


Merci

1 réponse

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 mars 2008 à 08:42
Qu'est ce que tu as déjà essayé de faire ?
Tu as cherché dans l'aide ?
0
Rejoignez-nous