Kvirc

cs_NeOkira Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 18 mars 2008 à 19:20
scratatouille Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 25 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008 - 13 mai 2008 à 20:07
hello je voudrais savoir au hazar , si vous codés pour ce script (Kvirc ) svp merci ??

7 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 mars 2008 à 08:43
Kvirc est un client IRC, et ça rentre tout à fait dans le domaine de ce forum. Si tu as une question, je te suggère de la poser et tu trouveras peut-être quelqu'un qui saura y répondre (bien qu'on soit un peu plus spécialisés dans mIRC, on ne sait jamais ^^)
0
cs_NeOkira Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
19 mars 2008 à 18:42
voila pour l'instant , quelqun me traduit pour le Kvirc
<li>on *:text:*www.*:#:{
</li><li> if (($nick = $me) || ($nick isop $chan)) { halt }
</li><li> mode $chan +b $nick
</li><li>
.kick $chan $nick SPAM INTERDIT

</li>et me dire comment l'installé merci a bientot
0
DeMoNiaK33 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
26 mars 2008 à 06:47
Bonjour
Voici ta remote.
on *:text:*www.*:#:{
 if (($nick = $me) || ($nick isop $chan)) { halt }
 mode $chan +b $nick
.kick $chan $nick SPAM INTERDIT

 en gros c'est pour
kicker un spammeur Donc ça serait
 on @*:text:*www.*:#:{
if ($nick !=
$me) && ($nick !isop $chan) { mode $chan +b $address(nick,0) |
kick $chan $nick SPAM INTERDIT }
 }
 En gros j'explique mon code : On @*:
remplace if ($me isop $chan)
Donc la remote n'aura effet que si tu es
op sur le salon. if ($nick !=me) && ($nick !isop $chan)
Si
celui qui déclenche l'evenement n'est pas moi ET n'est pas op.
mode
$chan +b $address(nick,2) = ban de la forme *!*@host.domain puis le
kick.

 si c'est erroné autant pour moi :x

(Veuillez excuser le double post mais par soucis d'aération du message j'ai reposté, si un modérateur passe par là :) (désolé) )
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
26 mars 2008 à 07:26
@Demoniak33: je ne suis pas sûr que tu as très bien compris sa question, il voudrait la même chose pour kvirc (qui n'est PAS un script mIRC, et le langage est un peu différent d'après ce que je sais).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeMoNiaK33 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
26 mars 2008 à 13:35
Donc en effet : autant pour moi :x



"voila pour l'instant , quelqun me traduit pour le Kvirc"

Donc ce n'est pas lui directement

Sinon j'ai cherché mais pas trouvé de conversion mirc -> kvirc, syntaxe trop différente.

après en cherchant un peu sur le net il y a des sites exclusivement sur kvirc.
0
scratatouille Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 25 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008
13 mai 2008 à 20:05
salut, voila le morceau de code à copier dans un fichier nommé blabla.kvs et le charger avec CTRL+ALT+X (à taper sur kvirc)

########## debut du code##########

event(OnChannelMessage,antispam)
{
    if($str.equal($0,$my.nick) || $chan.isop($0,$channel))return 0
    if($str.matchnocase(*www*,$3)){
        if($chan.isMeOp($channel)){
            raw -q "mode $target +b $mask($0,9)"
            raw -q "kick $target $0 : SPAM INTERDIT"
        }
    }
}

##### fin du code ################

voila même si je suis pas sur qu'il te serve encore Neokira, ça pourra servira à d'autres ;)

Forum des Codeurs Français sur KVIRC : http://kvircfr.les-forums.com
Site français sur kvirc: http://kvircfr.les-forums.com
0
scratatouille Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 25 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008
13 mai 2008 à 20:07
oups, mettre *www.* plutot ;) (possibilité d'utiliser les wildcards)
0
Rejoignez-nous