Découverte xD

wickedsick Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 17 mars 2008 à 22:06
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 18 mars 2008 à 09:02
salut a tous  . Je suis un "noob" en informatique comme vous dites et j'aimerai apprendre quelques truc parce que j'ai parcouru quelques forum et sur beaucoup je ne comprené strictement rien  . Le vocabulaire que vous employé est un petit peu trop complexe pour moi . En fait c'est surtout en vocabulaire informatique que je voudrai m'initier .. Si jamais vous avez un temps soit peu de patience et temps a m'accorder , cela sera avec plaisir . Bonne soirée
A+ . wicked S.
 

4 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
17 mars 2008 à 22:37
Salut,

c'est quoi la question ?   Pas de question... pas de reponse !

A+
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 mars 2008 à 07:55
salut,
en effet il nous faudrait des indications...

même si ta demande n'est pas directement liée à du code et que tu demandes une sorte de traduction "humaine", va nous falloir tes mots noirs...

(en même temps je me demande bien ce qu'un docteur généraliste répondrait sur un forum... , à part çà fera 22?)

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 mars 2008 à 07:56
Salut,

Et sutout une question primordiale : quel est le rapport avec VB ???
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
18 mars 2008 à 09:02
Tu pourrais commencer par t'acheter un bon bouquin sur l'informatique en général et/ou sur la programmation, si c'est ce qui t'intéresse.

Si ce sont certains termes que tu ne décryptes pas, Google est ton ami...

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
Rejoignez-nous