Keybd_event et sleep

cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 12 sept. 2003 à 08:14
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 12 sept. 2003 à 11:09
salut,
J'utilise keybd_event pour simuler des touches du clavier.
Juste qu'ici, j'ai aucun problème.
Mais imaginons que j'utilise un sleep juste après, les touches simulées vont s'exécuter après le sleep.
keybd_event('C',0,0,0); // on simule la touche C
keybd_event('C',0,KEYEVENTF_KEYUP,0); // on relache la touche
Sleep(5000); // on attend 5 sec
// traitement

La touche C va s'executer après 5 sec. Si je mets Sleep(...) en commentaire, la touche est simulée instantanément.
Est-ce que quelqu'un saurait comment résoudre ce problème?
D'avance merci.
Bye,Xentor609

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 sept. 2003 à 08:46
ce problème ? mais lequel ?
BruNews, ciao...
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
12 sept. 2003 à 09:08
salut,
Le problème est que la touche doit être d'abord simulée, ensuite le programme doit attendre 5 secondes, et puis il continue son traitement.
Mais là, il attend 5 secondes, ensuite il simule la touche.
Bye,Xentor609
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 sept. 2003 à 09:19
ok, comme d'hab le Sleep bloque tout.
CreateEvent et WaitForSingleObject sur 5 secondes, te suffit de ne pas positionner l'event et tu es certain d'avoir tes 5 secondes d'attente sans bloquage.
BruNews, ciao...
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
12 sept. 2003 à 11:09
OK, merci!
Bye,Xentor609
0
Rejoignez-nous