Ecrire dans edit box ???

alanbraxe31 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 11 sept. 2003 à 15:00
alanbraxe31 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 11 sept. 2003 à 16:58
http://membres.lycos.fr/alanbraxe31

bonjour à tous!
(en cliquant sur un simple bouton) je souhaite ecrire le texte "TEST" dans l'edit box identifiée par "IDC_EDIT3".

pour cela j'ai tapé le code suivant:

CDialogSequence dlgSeq;
dlgSeq.DoModal();
CEditView* ce = (CEditView*) dlgSeq.GetDlgItem(IDC_EDIT3);
ce->SetWindowText("TEST");

ça passe nickel à la compilation mais malheureusement rien n'apparait dans mon edit box (elle reste vide)

comment faire?

merci pour votre (future) aide

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 sept. 2003 à 15:56
Pourqoui tu utilises une CEditView? Ca n'a rien a voir avec ce que tu veux faire. C'est CEdit qu'il faut utiliser. Mais même la ca de ne marchera pas.
Ce qu'il faut faire c'est ajouter la ligne
GetDlgItem(IDC_EDIT3)->SetWindowText("TEST");

Dans la méthode BOOL CDialogSequence::OnInitDialog()
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 sept. 2003 à 15:59
Ou alors si le Button et l'EditBox son dans le meme Dialog, tu a juste écrire faire

GetDlgItem(IDC_EDIT3)->SetWindowText("TEST");


au même endoit ou tu écrivais tes bêtises
0
alanbraxe31 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004
11 sept. 2003 à 16:58
http://membres.lycos.fr/alanbraxe31

ça marche !!!!!!!!!!
c'est super cool merci bokou
0
Rejoignez-nous