Ajout d'un fichier à la base des données

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2008
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
salut tous le monde,je voudrait savoir comment je peux activer le botton parcourir ,merci de votre réponse

2 réponses

Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016

Slt
as tu seulement cherché sur le site?
http://www.phpcs.com/recherche.aspx?tr=source&r=bouton+parcourir
@+
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
salut


t'as le result dans $_FILES (fait un print_r dessus pour voir...)
ton formulaire doit avoir un enctype de definit...

t'aurais pu faire une recherche avant de poser ta question... c'est quand meme un truc relativement simple que tu demandes la