Ajout d'un fichier à la base des données

cs_sahoumya Messages postés 18 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 15 mars 2008 à 22:42
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 15 mars 2008 à 23:27
salut tous le monde,je voudrait savoir comment je peux activer le botton parcourir ,merci de votre réponse

2 réponses

bcmfr Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
15 mars 2008 à 23:06
Slt
as tu seulement cherché sur le site?
http://www.phpcs.com/recherche.aspx?tr=source&r=bouton+parcourir
@+
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 mars 2008 à 23:27
salut


t'as le result dans $_FILES (fait un print_r dessus pour voir...)
ton formulaire doit avoir un enctype de definit...

t'aurais pu faire une recherche avant de poser ta question... c'est quand meme un truc relativement simple que tu demandes la
0
Rejoignez-nous