TextBox

Résolu
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 14 mars 2008 à 08:53
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 14 mars 2008 à 09:03
Bonjour tout le monde ,
 
J'ai une petite question a vous poser sur un texbox ,
j'ai posé la condition suivante :
 if (texbox.Text.lenght = = 0)
{
    MessageBox.Show("Veuillez saisie un nom ")
}
 Ma question est la suivante : je veux empecher a l'utilisateur d'entrer que des "espaces".Quelles autres contidions faut t'il ajouter pour l'en enmpecher?
Merci à l'avance

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 mars 2008 à 09:03
tout simplement :

if (textbox.Text.Trim().Length == 0) {
   MessageBox.Show("bla bla bla");
}

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
Rejoignez-nous