J'aimerai heberger des images afin d'utiliser moins de place : problème script [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 5 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2008
-
lucivole
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 5 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2008
-
Saloute! voila je ne suis pas très douée en php, je m'y interesse depuis vraiment peu de temps. Afin de ne pas gaspiller de la place sur mon site j'aurai aimer heberger les images sur un site et mettre juste le lien dans dreamweaver. J'ai essayé plusieurs façon mais je ne trouve pas.
Normalement avec une image mise normalement j'obtient:

background-image: url(internet/images/fond2.jpg);

Je ne sais donc pas comment introduire mon image :

http://img132.imageshack.us/img132/9137/fond2px1.jpg

 Donc merci de votre aide!

basx,bsx Lucivole

2 réponses

Messages postés
144
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2010

Bonsoir,




Si j'en crois la Zone CSS, il es possible de faire un background-image: url(http://www.monsite.com/images/test.png);.

Maintenant, rien de précisé dans la spec CSS : http://www.w3.org/TR/css3-background/#the-background-image.

Bonne soirée.

Flo
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 5 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2008

 merci beaucoup! je vais essayer!