J'aimerai heberger des images afin d'utiliser moins de place : problème script

Résolu
lucivole Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2008 - 11 mars 2008 à 19:16
lucivole Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2008 - 12 mars 2008 à 09:44
Saloute! voila je ne suis pas très douée en php, je m'y interesse depuis vraiment peu de temps. Afin de ne pas gaspiller de la place sur mon site j'aurai aimer heberger les images sur un site et mettre juste le lien dans dreamweaver. J'ai essayé plusieurs façon mais je ne trouve pas.
Normalement avec une image mise normalement j'obtient:

background-image: url(internet/images/fond2.jpg);

Je ne sais donc pas comment introduire mon image :

http://img132.imageshack.us/img132/9137/fond2px1.jpg

 Donc merci de votre aide!

basx,bsx Lucivole

2 réponses

cs_mfaraday Messages postés 144 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010
11 mars 2008 à 21:53
Bonsoir,




Si j'en crois la Zone CSS, il es possible de faire un background-image: url(http://www.monsite.com/images/test.png);.

Maintenant, rien de précisé dans la spec CSS : http://www.w3.org/TR/css3-background/#the-background-image.

Bonne soirée.

Flo
3
lucivole Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2008
12 mars 2008 à 09:44
 merci beaucoup! je vais essayer!
3
Rejoignez-nous