Afficher un label dans une masterpage

Résolu
machpion Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 10 mars 2008 à 16:54
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 10 mars 2008 à 17:00
bonjour
j essaie d afficher un label dans le bandeau de ma masterpage
 Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
            Dim logwin As String
             logwin = Environ("Username")     
       Me.Label2.MasterPage.text = logwin
               End Sub
 le probleme est l'erreur : label2 nest pas un membre de asp masterpeage_mastercode....
que faire?
merci d 'avance pour votre aide

1 réponse

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
10 mars 2008 à 17:00
tu peux faire ca directement dans ta master page

 

   <%=Environ("Username")%>
3
Rejoignez-nous