Ouvrir Boite de Dialog sans rendre la main

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 30 août 2003 à 18:10
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 août 2003 à 19:31
Bonjour,
Je voudrais qu'une de mes fonctions de mon programme ouvre une boite de dialog, mais tout en continuant à s'executer... pour le moment, lorsque j'ouvre ma boite de dialog, ma fonction n'execute pas les instruction qui suivent.
Apparament, ça ne marche pas avec DialogBox(), mais peut etre que cela est possible avec une autre fonction ???
Glipper

5 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
30 août 2003 à 18:21
Salut,
Avec CreateDialog().
Elle fait la meme chose que DialogBox, mais elle ne bloque pas ton programme (non-modale).
0
glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 1
30 août 2003 à 18:46
Oki, ca marche... mais j'ai un autre probleme du coup : ma seconde boite de dialogue contenait un timer, qui changeait son contenu (heure qui change). Avec CreateDialog(), ma fonction continue bien de s'executer, mais ma boite de dialog est "figée" car l'heure ne bouge plus. Il n'existe pas un moyen de faire les deux en meme tps (ma fonction + mon Timer) ?
Glipper
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 août 2003 à 19:07
fais un timer sans hwnd mais avec un callback, ne se stoppera jamais.
BruNews, ciao...
0
glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 1
30 août 2003 à 19:26
Euh.. ca se fait comment un callback ?
je rappelle ma procedure de fenetre c'est ca ?
glipper
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 août 2003 à 19:31
Fais une recherche sur 'SetTimer' dans mes sources ou d'autres, callback est un pointeur sur une fonction appelee.
MSDN aussi peut te donner tous les details.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous