Signature tactile

Makaviel Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010 - 5 mars 2008 à 10:31
 Messi10 - 12 mai 2015 à 14:21
Bonjour,

J'aimerais, sur un pda ( pocket pc) creer un programme permettant à l'utilisateur de signer. Cette signature sera enregistrer.
Est ce que quelqu'un à deja developper pour ce genre de soft, si oui est ce qu'il pourrait me faire partager ces connaissance, ainsi que des aides ou bout de code pour que je puisse avancer dans mon projet.
Merci d'avance

Makaviel

6 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
5 mars 2008 à 13:07
 en version tout fait tu as ceci
http://www.codeproject.com/KB/vb/cetestapp.aspx
ou toujours sur cet excellent site une version un peu plus compliquée
http://www.codeproject.com/KB/mobile/Signature_Capture.aspx

Il te faudra t'inscrire sur ce site, mais c'est une vraie mine d'or ;)

Le savoir ne sert que si il est partagé par tous.
0
Makaviel Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010
5 mars 2008 à 13:30
Ok je te remercie je vais voir cela. :)
à bientôt
0
Makaviel Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010
5 mars 2008 à 13:54
re,

Je viens de ragarder ce que tu m'as passé mais je crois voir que c'est sur vb.
J'ai peu être mal préciser mais je suis sous EVC++ (donc tu c++  ^^), j'utilise les MFC et j'i du mal à trouver des exemple ou aide sur mon prôbleme.
Connait tu d'autre lien ou je pourrais trouver mon bonheur( en c++ avec les MFC pour pocket pc)?
Merci par avance.
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
5 mars 2008 à 17:24
Regarde ceci
http://support.microsoft.com/kb/313443
Mais je ne suis pas un grand spécialiste des MFC. Je développe que des DLL natives en eVc pour des besoins très spécifiques, il est plus simple pour moi de faire du VB.net pour le reste
Le savoir n'est que le filtre de l'experience
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Makaviel Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010
5 mars 2008 à 17:39
Ok je te remercie! :)

Je vais regarder ceci sinn je vais encore farfouille un peu partout...

Bonne soiré à bientôt!
0
Bonjour,
Je suis actuellement en stage de deuxième année de DUT, et je dois réaliser pour mon entreprise une application. Celle-ci devra afficher un formulaire et à la fin une zone de signature pour le client. Cette application doit être réalisée pour tablette. La zone de signature est terminée mais celle-ci ne marche que avec le clique de la souris... Donc ma question est : Pouvez vous m'aider à trouver un moyen pour qu'on puisse réaliser la signature grâce au doigt ou grâce à un stylet ?

Je travaille avec Cordova. C'est a dire que je travaille seulement avec les langages HTML, PHP, JAVASCRIPT afin que mon application puisse être exécuté sur un environnement IOS ou Android.

A savoir que j'utilise des fichier javascript tels que :
-excanvas.js
-jquery.signature.js
Mon code html est celui-ci :
<!--DEBUT -->
<script>
$(function() {
//Signature
$('#sig').signature();
$('#clear').click(function() {
$('#sig').signature('clear');
});
});
</script>
<!--Zone de signature -->
<div id="sig"></div> <p style="clear: both;"><button id="clear">Clear</button>
<!-- Fin SIGNATURE -->
<!--FIN-->
0
Rejoignez-nous