Signature tactile

Makaviel 10 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 1 avril 2010 Dernière intervention - 5 mars 2008 à 10:31 - Dernière réponse :  Messi10
- 12 mai 2015 à 14:21
Bonjour,

J'aimerais, sur un pda ( pocket pc) creer un programme permettant à l'utilisateur de signer. Cette signature sera enregistrer.
Est ce que quelqu'un à deja developper pour ce genre de soft, si oui est ce qu'il pourrait me faire partager ces connaissance, ainsi que des aides ou bout de code pour que je puisse avancer dans mon projet.
Merci d'avance

Makaviel
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

cs_Stephane33 630 Messages postés samedi 15 février 2003Date d'inscription 9 octobre 2011 Dernière intervention - 5 mars 2008 à 13:07
0
Merci
 en version tout fait tu as ceci
http://www.codeproject.com/KB/vb/cetestapp.aspx
ou toujours sur cet excellent site une version un peu plus compliquée
http://www.codeproject.com/KB/mobile/Signature_Capture.aspx

Il te faudra t'inscrire sur ce site, mais c'est une vraie mine d'or ;)

Le savoir ne sert que si il est partagé par tous.
Commenter la réponse de cs_Stephane33
Makaviel 10 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 1 avril 2010 Dernière intervention - 5 mars 2008 à 13:30
0
Merci
Ok je te remercie je vais voir cela. :)
à bientôt
Commenter la réponse de Makaviel
Makaviel 10 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 1 avril 2010 Dernière intervention - 5 mars 2008 à 13:54
0
Merci
re,

Je viens de ragarder ce que tu m'as passé mais je crois voir que c'est sur vb.
J'ai peu être mal préciser mais je suis sous EVC++ (donc tu c++  ^^), j'utilise les MFC et j'i du mal à trouver des exemple ou aide sur mon prôbleme.
Connait tu d'autre lien ou je pourrais trouver mon bonheur( en c++ avec les MFC pour pocket pc)?
Merci par avance.
Commenter la réponse de Makaviel
cs_Stephane33 630 Messages postés samedi 15 février 2003Date d'inscription 9 octobre 2011 Dernière intervention - 5 mars 2008 à 17:24
0
Merci
Regarde ceci
http://support.microsoft.com/kb/313443
Mais je ne suis pas un grand spécialiste des MFC. Je développe que des DLL natives en eVc pour des besoins très spécifiques, il est plus simple pour moi de faire du VB.net pour le reste
Le savoir n'est que le filtre de l'experience
Commenter la réponse de cs_Stephane33
Makaviel 10 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 1 avril 2010 Dernière intervention - 5 mars 2008 à 17:39
0
Merci
Ok je te remercie! :)

Je vais regarder ceci sinn je vais encore farfouille un peu partout...

Bonne soiré à bientôt!
Commenter la réponse de Makaviel
0
Merci
Bonjour,
Je suis actuellement en stage de deuxième année de DUT, et je dois réaliser pour mon entreprise une application. Celle-ci devra afficher un formulaire et à la fin une zone de signature pour le client. Cette application doit être réalisée pour tablette. La zone de signature est terminée mais celle-ci ne marche que avec le clique de la souris... Donc ma question est : Pouvez vous m'aider à trouver un moyen pour qu'on puisse réaliser la signature grâce au doigt ou grâce à un stylet ?

Je travaille avec Cordova. C'est a dire que je travaille seulement avec les langages HTML, PHP, JAVASCRIPT afin que mon application puisse être exécuté sur un environnement IOS ou Android.

A savoir que j'utilise des fichier javascript tels que :
-excanvas.js
-jquery.signature.js
Mon code html est celui-ci :
<!--DEBUT -->
<script>
$(function() {
//Signature
$('#sig').signature();
$('#clear').click(function() {
$('#sig').signature('clear');
});
});
</script>
<!--Zone de signature -->
<div id="sig"></div> <p style="clear: both;"><button id="clear">Clear</button>
<!-- Fin SIGNATURE -->
<!--FIN-->
Commenter la réponse de Messi10

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.