Peut-on mettre des infos-bulles ?

Signaler
Messages postés
207
Date d'inscription
mardi 19 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2010
-
Bonjour tout le monde,

Voila je suis entrain de créer une application sous SqlServer Ce et je souhaiterais savoir s'il est possible de mettre des infos-bulles pour les 'champ de saisie' et les 'combos'....... ??

Si c'est possible, comment puis-je faire??

merci d'avance!!

6 réponses

Messages postés
207
Date d'inscription
mardi 19 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
2
Re-bonjour,

je viens de relire le sujet et je me suis rendu compte qu'il aurait fallut que je vous précise les choses un peu plus.

Mon application je la créer sous Visual Studio .Net 2003.

J'ai trouvé pour faire des infos-bulles pour les "Application Windows PC" plus précisément en utilisant "ToolTip". Mais pour les "Application Smart Device", cela ne fonctionne pas.

Donc est-il possible de créer des infos-bulles dans les "Applications Smart Devices" ??
Si oui, comment peut-on l'effectuer?? En gros par quoi peut-on remplacer "ToolTip"??

merci d'avance!!
Messages postés
630
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
Une solution comme une autre tu te réalise toi même ton composant tooltip.
le plus simple sur un pocketpc, c'est un bandeau qui affiche la valeur tooltiptext du contrôle qui à le focus.

Le savoir n'est que le filtre de l'experience
Messages postés
207
Date d'inscription
mardi 19 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
2
Ok.

ben suis entrain de regardé mais je vois pas trop comment faire.

cordialement.
Messages postés
630
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
le plus simple , tout dépend le nombre de contrôle, mais chaque contrôle signale qu'il prend le focus à une fonction qui elle affiche la valeur ToolTipText du contrôle concerné dans un label..

Le savoir n'est que le filtre de l'experience
Messages postés
207
Date d'inscription
mardi 19 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
2
Ok. Ben j'en ai un certain nombre ça varie selon la fenêtre.


Mais j'ai pas tout compris comment tu pense faire??


 


Désolé mais la je vois pas du tout.


 


merci d'avance!!
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2010

Bonjour,
svp de me donner un exemple parce que moi aussi j'ai le même problème
et merci d'avance