Css position relative//absolute

Signaler
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Salut à tous !

Voici mon probleme :
J'ai 3
imbriqués. Le premier est en position relative, le second en absolute pour avoir un placement par rapport au premier
.

Mon probleme est que je souhaiterais que mon 3eme div se place en fonction du 2eme (comme si le 2eme était en relative et le troisieme en absolute).
Si je place mon 3eme en absolute, top:0px;left0px, il va se placer en haut a gauche de l'ecran ete non pas du 2eme div.

Quelqu'un aurait une solution?

Merci d'avance

<hr />
lowkey

6 réponses

Messages postés
4202
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2020
37
 

   

   

 

sinon tu peu faire :

  ----
....




<hr size="2" width="100%" />


http://deefaze.gnomz.com
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
Heu, j'ai du mal m'exprimer...

C'est exactement ta solution 1 que j'ai:

   

      

      

   

Mon probleme est que si je met un absolute a la place des ????, mon 3eme div n'est pas placé par rapport au 2eme
Pour les <table>, c'est négatf, car mon 3eme div doit pouvoir etre bougé a la souris (cette partie fonctionne)

J'espere que c'est plus clair.

<hr />
lowkey
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
as tu seulement essayé de le mettre en RELATIVE.
;O)
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
Salut !

Oui, je l'ai mis en relative, et il se place en fonction du premier div et non pas du 2eme
En absolute il se place en fonction du nav

<hr />lowke<sub>yhttp://s11.bitefight.fr/c.php?uid=45971</sub>
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
YO!
tu utilises quoi comme navigateur, TABARLY...
un rapide fichier de test me montre le contraire
<html>
<head>
</head>

 

   

   

 

</html>
joues avec les positions des DIV n°2 et 3, logiquement cela fonctionne...
;O)
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18