Question simple dans Access

julienorion666 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 4 mars 2008 à 18:46
julienorion666 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 5 mars 2008 à 10:09
Bonjour,

j'ai une question simple, comment on fait pour selectionner des valeur null dans access ?

je fait "SELECT * FROM table WHERE champ = NULL" ca donne rien ???

2 réponses

Firelion Messages postés 27 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
5 mars 2008 à 08:22
Bonjour,

Essaye plutôt SELECT * FROM table WHERE champ = ""
0
julienorion666 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
5 mars 2008 à 10:09
j'ai trouve merci qd meme.
c est "champs is null"
0
Rejoignez-nous