Récuperer l'id d'un input

cs_Finality Messages postés 76 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 3 mars 2008 à 18:05
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 - 3 mars 2008 à 18:36
Bonjour,

je suis en train d'apprendre le javascript. et je bloque deja sur un premier point . En fait je possède un input avec un id. j'aimmerais, quand l'évenement onchange de cet input s'active, afficher dans une alert l'id de cet input.

Quelqu'un pourrait-il m'expliquer comment faire?

Merci pour votre aide
Cordialement
Kevin PERRIAT

1 réponse

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
3 mars 2008 à 18:36
Salut,
voila l'idée de base :

<script type="text/javascript">
 function evenement(objet){
  alert (objet.id);
 }
</script>

Bonne continuation.

Flachy Joe

Ta vie t'est prêtée, fais en un cadeau.
0
Rejoignez-nous